Zusammenhalt ist Basis für Erfolge

Bei der Brander Feuerwehr ist alles im Lot - Mitglieder auch im Vereinsleben stark engagiert

(ld)Gute Stimmung herrscht stets bei der Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Brand. Die originelle Art des Vorsitzenden Hans Schindler, die Versammlung zu führen, lässt genügend Platz für humorige Beigaben. Letztendlich bestimmt dies auch seinen Führungsstil, der für einen kameradschaftlichen Zusammenhalt der Wehr sorgt.

Der Kommandant der Feuerwehr Fuhrmannsreuth, Markus Philipp, lud zu zwei Fahrten seines Vereins ein, ebenso für den Florianstag. Eine überaus erfreuliche Information bestimmte die Berichte des Vorsitzenden und des Kommandanten Christian Besold: guter Übungsbesuch im vergangenen Jahr, keinerlei Klagen.

Der neu Tag