Leistungsprüfung
01. Mär 2019 18:00 - 19:30
Atemschutzstrecke Neuhaus
07. Mär 2019 18:30

Der April geht zu Ende und das Vereinsleben blüht auf. So könnte man es Beschreiben.
Denn diese und nächste Woche jagt ein Termin den nächsten.

Spalierstehen

hochzeitsgeschenkeUnser Kamerad Christian Doleschal steht am kommenden Samstag mit seiner Carina vor dem Traualtar um sich das Ja-Wort zu geben.
Dazu gratulieren euch alle Kameradinnen un Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Brand.

Wir möchten uns das natürlich nicht entgehen lassen.
Zum Spalierstehen treffen sich daher alle Kameradinnen und Kameraden am Samstag, 28. April, um 15:30 in Uniform an der Pfarrkirche.

Maibaumaufstellung

Maibaum 2018Am 30. April stellen wir traditionell unseren Maibaum am Brander Rathaus auf.
Wir laden alle Interessierten dazu ein. Begonnen wir um 17:00 Uhr.

Florianstag

Am 04. Mai. machen wir gleich weiter. Wir danken an diesem Tag dem Schutzpatron der Feuerwehren, dem Heiligen Florian.
Hierzu treffen wir uns um 18:45 Uhr am Gerätehaus in Brand in Uniform und nehmen am Gottesdienst in der Fuhrmansreuther Kapelle teil.
Die traditionelle Kameradschaftspflege folgt im Anschluss.